UNLOCK YOUR POTENTIAL

커뮤니티

온라인문의

신청확인 시 나타나는 에러

김민지 │ 2021-06-28

HIT

안녕하세요.

제작부문 참가 신청을 완료하고 1624873801 이라는 접수번호도 받았습니다. 

수정할 부분이 있어서 재로그인 후 접속하니 신청한 작품이 없다고 하네요.

여러번 다시 시도했는데 이런 문제가 계속 발생하는 것 같습니다. 확인 부탁드립니다. 

감사합니다.

댓글 2개

관리자2021.06.29

안녕하세요.

문의주신 사항과 관련하여 안내드립니다.

현재 내부시스템 확인중에 있습니다.

최대한 빨리 해결한 후 답변 다시 해드리겠습니다.

감사합니다. 댓글  

관리자2021.06.29

안녕하세요.

문의주신 사항과 관련하여 안내드립니다.

현재 시스템에 대해 점검을 완료한 상태입니다.

번거로우시겠지만 한번더 제출해주시고 또 한번 같은일이 발생할 경우

어떤 브라우저를 사용하셨는지 어떤 내용을 고치다가 발생한지 문제가 발생한 상황을 자세히 적어주시면 문제 해결에 큰 도움이 될 것 같습니다.

감사합니다.  

작성자 비밀번호     비밀로하기

내용